Но там ведь было собака сама по себе в лесопарке кинулась в бегуну , а хозяин потом из за поворота нарисовался.... К стати ты вроде сам в лесочек с голыми ладошками не ходишь
Походу 17 лет дали....по амнистии и за хорошие поведение досрочно могут выпустить под надзор органов... Для меня огнестрел видиться только на случий отбивания от мородеров в лихую годину при смене власти...и то не КС а калибром по больше...луче всего кулемет консерватора....и "лимонов" побольше..... тут камрад согласен...ХО по эффективней будет...но ХО надо уметь владеть....
Нет конечно. Просто дать разрешение. Одному ему. Хотя судя по баталиям за обладание сей волшебной бумагой будут завистники.. Ну, он охотник.
Ну это само сабой...в соответсвии с нормативными актами и законами....Я за ножевой бой....говорят это искуство...
Так Efor тут не начинал этот полтергейст. Опять же, у него пчелы есть. Нелетальное, но больно. Сам пробовал.
У Шекли рассказ вроде есть. Как порох перестал работать. За дубины взялись. С момента изобретения пороха психопаты стали весьма опасными. ©
Пчела очень летально, особенно в количество и пчёлы-убийцы...единственное тех кто полезут на пасеку тупо прейдётся спрашивать на счёт алергии....с медведём сложней...
Ножевой бой - искусство , бытовая поножовщина - не думаю.... Нелетальность зависит от количества.....
Все залежить від ситуації, часу, місця ..... Це вам....а вони мали пістолети і автомат http://fapnews.ru/145336-pyanyiy-narushitel-pdd-zarezal-politseyskogo-na-altae/
Наші мінти розслаблені як булки після клізми. Коли бачу як вони стоять на кпп купками, як школьниці на перерві, в душі плачу їх зневажливому відношенню до власного життя.
Тут справа не в ментах. Приблизно так от багатьох злочинці беруть на "абардаж" до того, як клієнт зрозуміє що відбувається. Адже в більшості случиях людина не чекає нападу. Завжди на раслабоне. А якщо ще приплести правила використання КС то тим паче, шансів ще менше.
Як не в мінтах? Люди при виконанні, а не "клієнти на розслаборні" і мають бути постійно начєку. А вони бо сприймають всіх як тєрпіл.
не пяти зарядка инерцыонная.почетал ваши посты. в связи с участившимися угрозами в мой адрес .занимаю оборону.весь спирт с погреба перетяну в кухню .имею 60кг дроби как небудь перезимую.