Ты не имел дела с ирландцем, папа которого был ..(кем-то он был на выставке в Польше). По-характеру еще тот бирюк.
До 2013 г. допустимая норма (Украина) - 0.5 пром. С 2013 г. норма была уменьшена до 0.2 пром. По-моему, постанова КМ №1102 или №1103, ща не помню... по-моему последняя.
Где желто-голубой флажок на номере авто? Еду сегодня по городу,а впереди едет машина с российскими номерами,а снизу под номером желто-голубая наклейка
Камрад у меня с котами розговор короткий...Я хозаин и он меня слушает....У деда один кот был тип "двортерерный" мурзик, та еще зараза был, мнил себя фюрером. Характер скверный, мстительный, запросто мог в боты навалить. Короче взял Я его в оборот, кашмарил, водные процедуры, пидсрачники любя, тискать, хотел даже побрить. Всё животинка признало мой авторитет, сдалось, пушистым стал. Правда когда Я уезжал черьяка умудрился мне фак показать любя... как сейчас помнью его хитрый взгляд...
Та же история...Лет ...надцать назад завели кошку и она,как подросла,так почувствовала себя в доме "хозяйкой",ну и пришлось её разочаровать немного и с тех пор со мной она не шутит,а остальных членов семьи,особенно отчима,ни в грош не ставит.Так что любой животине нужно сразу объяснить -кто в доме хозяин,иначе порядка не будет