ну... оно как бывает - там-то и не знали, что конфликтуют, как дети малые, просто стыд. За что богословие обожаю - ты только родился, а уже по уши в, и должен.
Недавно приятель попал на конкурс пения попов. У него борода, и когда с кафешки начали всех нагонять, он за своего прокатил. До драки не дошло, ушел, но жалею что не видел. Он такой, слова знает и в теософских темах не плавает. Короче, было что посмотреть, думаю.
До репертуара не дошло, там попов пара десятков уже изрядно нарядных и приятель после пары стаканов. Он обычно первый не начинает, началось с "подвинься". Ну там реально надо видеть. У меня таких всего пара знакомых. Его шиншила как-то покусала..
Не, он не дурной, зачем козлищем выставляться . Говорит была мысль стать потерпевшим. Там даже у следователя уже был бы колорит. Но понял что замяли бы, а время жалко. Там талант есть. Они и закусить бы не успели как он избит бы оказался.
Так это должность такая - духовник. Ноблесс оближ. И впиховник по интересам. Он же потом генералом иезуитов стал. Кому он в такой должности вдувал, я даже боюсь представить.
я не в курсе всех этих дел, но православные знакомые иногда говорят, что попам не помешало бы пистона вставлять хоть раз в год
Я этот вопрос раньше изучал. Встречался со многими, разговаривал. Короче, все как в жизни. Пропорция та-же.