Сейчас дизайнер. Уже 3 дня. По архитектуре там немного документации надо сделать, так, не особо много. Да фильмов вроде 3 штуки, смотреть было тогда можно, сейчас не знаю.
VS - это минимум 2 года в бочке, вот и нада посмотреть..... вдруг больше Причем, сроки то от дня дурака считаются Хотя вряд ли... Но я смотрю, а вдруг? Ну, даты перепутали
Давно давно, при царе Горохе, собрались на выхи на дачу, всё сорганизовали, стол, баню, всё отрепетировали, кто топит, кто наливает..... собрались, выпили по несколько стаканчиков, тут клич: а давайте пожарим кого нить.... отрядили гонца, позвонив предварительно по двадцати, минимум, номерам (мобил не было в то время, бегали звонить на водокачку какуюто), привез гонец "дрова"..... Понеслось, того, кто топил баню, выловили в пальто из бассейна, шашлык бродячие собаки сожрали, водку украли!? (до сих, иной раз встречаемся, непонятка), с тех пор смирились, ежели выхи на даче без жен, то "дрова" сразу везем, тогда всё нормально, без полтергейста. Правда, давно уже на дачу не ездили... Надо подумать
Да тут как оно... заранее начнешь их планировать, начинается: а Дашка будет? К примеру, говорим, не будет, а-а-а (разочарование), ладно, возьмем. Ну хорошо, один день до выезда: если Дашка поедет, то я нет.... Лучше (по опыту, не моему, кто то рассказывал), в течении часа всех собирать, грузить и везти. Они в машине быстрее карифанятся
Нада бельем соблазнить. (это трусы так гордо называются, а у нас спецов по трусам....достаточно). А , еще помните Аннабель заходила, это когда Вотага сразу стойку сделал...
Действительно, пора. Прям как птицы уже стали, солнце село и мы в люлю. Всем спокойной ночи. В след. пятницу с вами со всеми побуду. В прошлую дежурил, даже за сутки зайти не мог...
Да отличное, спасибо. В виртуале стойку как-то.. никак, что-ли Свет основная тема. Полный набор (лазеры, бошки, стробы, не все видел - еще не приехало, но такой суровый комплект) на сцену, в интерьере неон, RGB-всякое (б\стойка, стулья барные), ультрафиолет. Технический свет (галоген) только для уборки. Палитра потом, еще не придумал. Засветка основная красный и ультрафиолет - скрывает недостатки телок, поэтому цвет будет любой наверное. Всяк увидится коричнево-серым. Пока так, дальше как обычно, сменим концепцию, будет что-то еще.
я помню в клюбах на сцену и танцпол было несколько стандартных схем - париться не надо, я как-то пресеты для танцпола на пульт видел - фон, статика разных оттенков, медляк, транс-диско, хардкор, и одна бессистемная бабуйня для того, чтобы не упасть в грязь лицом, когда кто-то из старпёров закажет какой-нибудь Би Джиз или Элвиса или какой другой неудобный неформат Везёт клубным светотехам, там главная ручка на пульте - фейдер "In-Out" и вcё, сиди бухай. Ну, просто на обычном вечере, если спецпрограммы нет.