Я вот на НГ мультиварку подарил. Вот это актуально. И ей у плиты меньше топататься и всем пожрать вкусно....
Про тебя и не забывают.... Не каждому честь выпадает быть запечатлённым на холсте рукой будущего , непризнаного классика мировой живописи и литературы. Ну что ж ты так.... Заставлять себя нужно.... Хотя какое к чёрту спать.... Вторую ночь почему то война снится... Может выпить наночь ? Тогда снов нет...
Да мне нельзя просто... Мне ежли выпить - всё равно снится что-то, только такое экстравагантное, типа как под температурой спишь - гротеск всякий. Я помню курсе на третьем как-то после стеклянного вечера заснул и во сне ел круг от унитаза, как огромный пряничный бублик такой, лежа на спине в маршрутке - там только лежачие места были, а в кармане были "семечки баночные", как пиво, только в жестянке семечек набито. Утром долго ничего не понимал и надо было опять пить, чтобы сон смыть.
День добрый.....Гляжу все над подарками задумались...Есть мнение, шо стоит прислушаться к советам многоопытного Гольца...А мультиварку я просто так купил, как и комбайн и пр. Женщины таких кухонных подарков не очень...
Некоторые очень обижаются, если такое на день рождения получают. Типа всё одно, что подарить щётку, ведро и гель которым часто поясницу мажут после того как раком долго постояли, мотивируя слоганом "чтоб было чисто в нашей хате!" После такого подарка в хате можнт быть не только чище, но и просторнее - ровно на объём одного мужского туловища.
Не, так тоже плохо....Женщина должна чувствовать внимание и заботу...НО, лично я в косметике не очень разбираюсь, белье тоже имеет свои нюансы, получается, шо с уверенностью можно приобретать толко букетик мимозы либо подснежников..
Ну моя тоже по началу насупилась.... Теперь ничо , вроде даже нравиться... Я как то на 8-е помница презентовал лопатку для пляжного копа... От то да !... Обидилась.... Но наступело лето и вещь оказалась очень удобной для посадки цветов на клумбе....
Я не любитель такого киноискусства.... Да и жена под боком.... Зачем смотреть если поучаствовать можно ?