Карточку куда то нужно положить ? Права ? Техпаспорт ? Визитки ? Карточки скидок ? Презерватив в конце концов ! А Индивидумы седят пьют пиво ... (с)
Как у тебя все сложно. Визитки нах ненужны, у тебя же телефон, Права и тех паспарт в обложку можно и в карманчик, крточки для лохов недержим, презик в рюкзачёк в маленький корманчик... Карточка дома лежит. Кэш можно по разным карманчикам разложить...Свобода и лепота...
У меня в телефоне камера есть. Я реабилитирован ? А насчет номеронабирателя. Лежит у меня засовский аппарат , полностью рабочий.Вот такой. Все хочу подключить и на письменный стол себе поставить. У меня и лампа под него подходящая есть. Все никак не соберусь. Нужен. И , кроме карты , мелкие деньги в нем. Не знаю как у вас , у нас в киосках на улице (сигареты , кофе , вода и т.п.) терминалов нет. Тем более на рынке.
У меня ? У меня всё просто ... Рюкзачки пусть школота таскает.... А визитки , как раз таки нужны... В телефон постоянные номера, а временные на визитках... Потом попользовался и выкинул...
1) Я в тебе и не сомневался..... Почему то... 2) ЗАЧОД ! Это я как телефонист тебе заявляю..... Обязательно подключай такой раритет 3) Ну у нас только на рынках , да с рук краденное купить.... Меня в Швеции перековали , там на тебя с кэшем , как на дурака все смотрят.... А был случай в горах , посреди дикой природы даже кэш отказались брать... Только карточка...
Зря периковали...кэш и в африке голова...дело в том что в горах глухих с карточкой можно с голоду умереть...Меня всегда выживатели радуют...обезательно берите карточку она вам поможет...забыв добавить что в случи часа ХЕ - вся местная банковскя система летит в тар тарары + национолизации разные + до Швейцарии дойти надо. А кэш особенно конвертируемый он всегда голова но золотишко луче. Система должна дублироватся.... Как сейчас помню Берхесгаден кабак у Кёнигзее умники Мол кэш для лохов и ламеров мы с карточками могёмс. А тут мля эншульдигунг тудей картен нихт арбайтен онли кэш плиз. Сижу пью пиво закусываю гуляш супчикомс, жду второе. И слышу дай 20 евро в долг завтра утром отдадим.
Ну на еду,пластиковую карту вместе с кодом сменять конечно можно,главное интуриста голодного найти...
Да уже ж знаю , Макс. Там , кстати , злобный Ликантроп понравившееся нам кино о Каине забраковал . Всегда оборотни вампиров не любили...
Сегодня приехал друг , ну с АТО! Он связист. На радостях бросаем питьТак он приколол! Вся суппер пупер связь! Дублируеться обычной ,проводнойИ это правильно!