Знаю , вифляндская разработка , маде ин чайна , лет пять обратно родителям такие брал... Мусор.... Сам ты.....
Это в первую очередь телефон, не лучший но телефон. Все айфоны, смартфоны, дибилфоны, задротфоны итд итп...шлак, авно и мусор... Кстати первый мобильный телефон испытан вовремя ПМВ....потом его назвали полевым телефоном, проблемы был и с ним....
Это не телефон... Это баласт в кармане , с него свонится через раз... Я и отцу такой брал , и матери , и тестю... Все повыкидывали в итоге...
Купил кашемир подходящего цвета, и отнёс опытному портному. Кстати , я у него много всякого делаю , и для рекона и для жизни. Когда-то мне одна тварына чуть не испортила кожаную куртку "Авиатор " от LEE , так я её крыл на всех знакомых мне матах. А этот ничё так, держит марку.
Эд , кроме множества непонятных "бабушкофонов"(как у Карлиса на фото), есть простейшие звонилки известных марок, отлично выполняющие именно функции телефона - долго держат заряд , громкие , хороший прием. Камеры в них или нет или лучше бы не было. У меня на полке постоянно лежит самсунг 1080 для страховки. Сел телефон , нет времени заряжать - перекинул симу и вперед. Это чудовище в режиме ожидания почти месяц зарядку держит. К тому же камера на многих даже недешевых телефонах такого уровня, что на фото шинель от дубленки не отличишь.
Да, я деньги ношу в корманчике...лепота...опять же кошель невыташят и по пяне он е уйдёт к другому или погулять...свободно чуствую себя...
Ну лично я то согласен.... У меня такой в на рубеже столетий был.... Для своего времени аппарат был хорош.... Но появлялись глюки со временем... Я таких ваще 3 штуки сменил... Ну кое у кого и с номеронабирателем аппарат на полочке в паралельную розетку с модемом воткнут.... Мы же не будем дремучесть отдельных индивидумов выдавать за модель построения современного общества.....
Модель современного общества построено по принципу посадили всех на гаджеты и крутят как хотят. А Индивидумы седят пьют пиво, и смеются смотря, как лохи в очередях за новый айфон готовы морду друг другу порвать...или еще луче наблюдать как мелочь пузатая меряется планшетниками.