Да у меня мантель штурм М36 и М40 с не очень варатником. Я поэтому и спрасил, так как мне твой мантель понравился из-за воротника, подумал умеют же делать...а это ты сам штурм улучшил...Хорошо смотрится мантель.... был у меня оригинальный вахмантель да пришлось продать.... Принципы аутентичности сам понимаешь... только на них с прибором кладут...многие....
А если бы умников поспрашали , то вам бы ответили , что изначально это так плащь назывался... В средневековье...
Ничего не знаю!!!!!!!!!!!!! Мешок карбида и два мешка куриного помёта уже закуплены! Верните хотя бы деньги!
Посмотрел свежий прайс по импортной водке. Самые рентабельные сейчас "Русский стандарт" - 5 баксов за литр и французский "Ельцин" в чемодане с краном - 12 баксов за три. Эдова слабость - "Белуга" - 19 баксов за литр.
Только не на кавказе,а средней азии... Даже поговорка была-"загонят тебя в мантульные места".... Хотя закусь отменная,сам полюбляю под водочку! И разница с пельменями есть! Мясо должно быть рубленное,а не молотое! И лука поболее,и готовить непременно на пару!
Это все по тому,что делать правильно ни кто не хочет,а бабки срубить хотят все.... А то получается-"Не люблю я этого Каррузо,мне вчера Рабинович напел с его репертуару.." А дали бы вам отведать правильных мантов,так за уши бы оттягивали...