Ну с Яготином то ясно,Украина это типа Европа...А вот кролик загнул,что нужно продать 1 млн.га земельки...Короче с каждым днем жить становиться лучше и веселее!
блин, я как раз именно сейчас именно этим персонажем именно с обрезом двуствольным бегаю по Шанхаю, какой рисунок приятный в тему
Считаю, что необходимо продать на открытом прозрачном аукционе 1 миллион гектаров именно государственной земли, которая сегодня находится в теневом и коррумпированном обороте", - заявил Яценюк. Про Крым не слова....
Кто будет покупать? Уж точно не мы с Вами... Если не Крым, то где? Если не украинцам , то кому... Мдя... читал и плакаль Без слез не расскажешь, без бутылки не разберешься...
вечер добрый!!!! быстро пролистал..(по странице) с последнего. по фото... -убитый. -расстрел. -так это,же меня!(по сценарию..надо пустить слезу)
Единственное не понял,кого имел ввиду премьер,когда говорил,что гос.земля находится в теневом и коррумпированном обороте...Ведь типа,он ей и заправляет....
Ну ее нахрен ту политику вместе с экономикой. Последняя тема осталась. Мож не нада, а? Гольца на вас нету