Сейчас я бы с интересом взялся за физику, как и за геометрию (если по-работе бы столкнулся), но преподавание ее в школе (подозреваю, как и в инсттиуте - а как это применить на практике?) на уровне заучивания формул и пр. - было непонятно. Только тренировка памяти. Также непонятно, зачем ребенку 14 лет читать Достоевского, например.
Все проще. Многие в теме за словом в карман не лезут и остры на язык . Но одни умеют вовремя остановиться , другие нет. Если так и будет в дальнейшем , смысл существования темы будет равен нулю. Не будет общей беседы , а будет диалог или монолог. С таким успехом можно вместо монитора поставить зеркало и беседовать с ним - гарантирован исключительно интересный харизматичный собеседник.
Достоевский не всякому взрослому по зубам..Они предпочитают сейчас шпилиться в разные Мортал комбат. Я помню как не лез в меня Булгаков, а потом в институте за ночь прочитал.Но , думаю знакомит надо, потом если пожелают прочитают..Был там такой Порфирий Петрович, любопытный экземпляр. Не устарел, учиться можно..Одним словом классика...А Островский..Да много хорошего..
Музыкальная пауза. Для разрядки. Перебирал пластинки..Нашел много интересного, первый альбом Modern Talking 1985 г., (Мелодия 3 р. 50 к.) Аль Бано и Ромину Пауэр, Кузьмина, Рикки и Повери и много всего. Николаевские песни..
Не згоден. Тема тим і гарна, що виблискує фарбами, а не тече розмірено як старий струмок. Акцентувати увагу на усталості та відсутності недоречно т.я. на перебіг діалогу жодним чином не впливають. Щоб система була устойчивою її треба встряхувати. Ми всі один за одного горою, що неодноразово довели. Хепі енд.
Нет Гильотен один из изобретателей машины смерти и он предложил ее Национальному Собранию.Хотя Дюма утверждает что Гильотен просто скопировал ее с орудия казни скопированного у итальянцев и называемая маннайя.
Аналогично. В те времена , когда "Мастера и Маргариту" можно было найти только в самиздате, мама её сама перепечатала , отдала в переплет и в определенный момент положила мне на стол. Книга не пошла абсолютно. Раза три пытался начать и застревал на первых страницах. А через некоторое время в связи с отсутствием интересного чтива на вечер без особого энтузиазма открыл опять - и закрыл только утром, прочитав на одном дыхании.
Вотага, де Ви були? Бо тут Вашу відсутність ізтрактували (як на мене даремно), як образу на мої посили. Усьо прєкрасно в Вашом царстві?
Просто всьому свій час. Я так не розумів "Здраствуйтє, я ваша тьотя", а вже років 10 при появі на екрані не можу переключити канал далі.
Выходил поговорить. Правильно говорят. Нельзя виртуального товарища менять на кусок виртуальной масленки. Даже если с нее мед капает. Во все времена не приветствовалось. Кот на нервы списал. Ну да ладно.
Да, да! Я такой! Все знают какая я сволочь и мерзавец! Очень правильное замечание, товарищи! Больше не повторится! Клянусь партбилетом!
Я через нее собственно и религию "воспринял". А Понтий Пилат, ну еще немного Афраний...Цитировать можно..Что собственно и делают...