Теория. На практике там как в голову придет. Ладно.. Ну да. Мы то тут все кроме Рембы - пакеты цифровые Воооттт. Теперь поняли почему у меня сердце такое большое?
Вотага, намекну....Вы про критическую массу слышали.....Так вероятно Ведмеди копили-копили....А потом невинная шутка-и казус белли..
А, в этом конкретном случае я солидарен с Вами, да. Читал сабж, "Эмигрантов" в смысле. Тема от меня далёкая, нюансов не ведаю, но рассказывать он хорошо умел. Я его "Петра №1" вдоль и поперёк выкурил раз 50 в детстве. У меня до сих пор слова-паразиты типа "сиречь" и "зело" - как раз оттуда, из 25-летней давности, настолько въелось Ну как обычно - в аутентику его книг не верю, потому что повторюсь - три богатыря: Главлит, -издат и Партконтроль ей никогда не способствовали.
Эт правильно. Как у кого-то в жизни перекос или усталость накопилась , нужно зайти к нормальным людям и послать кого-нибудь в пешее эротическое. Потому что в других темах не оценят - там это норма. А если в реальной жизни , так наступившему случайно на ногу сразу челюсть свернуть. Не , ну а че он ?
у меня мама была учителем физики. Точные науки у меня никогда не шли. Правда я хорошо выучил таблицу умножения - зазубрил в сов. времена и на всю жизнь. и умею пользоваться калькулятором (что сейчас выручает, когда нужно всякие сметы/бюджеты делать). Она сразу определила - не твое это. Никогда не понимал тангенсы-котангенсы, косинусы - для понимания этого нужно работать в строительстве (наверное, или др.) , А учить формулы без понимания - не мое это..
Вот...Обидели незаслуженно Вотагу...Я первый лично и публично каюсь...Сергей, прости подлеца...Я больше не буду...Пожалуйста...Раскаиваюсь искренне и деятельно. Жаль нет гранаты (в смысле подарок в знак примирения).
Толстая книженция А.Толстого, если об это речь? Это был роман "под Сталина"/для Сталина. Тоже начинал читать, асилил немного. Откуда у Вас такая неприязнь к Петру?