Медведь таки сильно воняет. Я про настоящего. В тайге якут медведя слышит по запаху издалека. Мне тоже один раз пришлось встретиться, прежде чем я его увидела запах был жуткий. Потом треск сухих веток, потом рев, потом встреча взглядами, а потом я неслась шо спринтер, но еще и с препятствиями, перепрыгивала через стланник, шо газель.... Повезло,одним словом... мне..
В тумбочке с экраном "Бумбокс" поет. Ни с кем вокал Хлывнюка не спутаешь... Вчера вечером компания подростков в парке под гитару фальшиво пела " Белые обои...". Хотелось подойти и подпеть , попадая в ноты. )
Когда мне было 10 лет, я жил в СССР и нам в школе рассказывали, что вокруг все дебильные враги и пельдерасты, ну как у вас сейчас по телику. И тогда "Битва железных канцлеров" читалась и перечитывалась и днём и ночью с распахнутыми очами. Англичане там вообще гниды (помню как я в школе в гневе рассказывал дружбанам, какие они гниды, англичане эти - всё срут на Россию), немцы козлы, остальная гейропа - какие-то мутные сволочи. И только русский князь-витязь из канцелярии защищает интересы империи и французов (которые в целом оказались тоже козлы, но "наши") не щадя геморроя, попутно поучая царя-балбеса. Потом СССР кончился, в институте у нас поощряли свободомыслие и думанье своей головой - вот тогда Пикуль и кончился, потому что без политинформации на первом уроке очень трудно воспринимать его всерьёз. Плюс тут его аттестация дурацкая, про "неглупых", окончательно его погубила в моих глазах. Может ещё сыграло раздражение оттого, что всё описанное в жизни выглядело совсем наоборот, "неглупый Бисмарк" оказался куда умнее советского писателя, англичане оказались далеко не гнидами, а бредовые моменты из "Каравана PQ-17" веселили как тогда, так и сейчас в равной степени. Мой любимый момент - когда стопицот сбитых из мушкета асов-торпедоносцев Люфтваффе тучей спускались на парашютах в Баренцево море, от ужаса подгибая пальцы на ногах, вспоминая либе муттер и отче наш))))
А як туареги ніс воротять від жираф у савані..уууу. Страшне дєло. Хуже ніж макдональдс на Хрещатику як казав мені старий їх вождь.
Немного похудел, болезный. Ест за троих, расчистил гриву, залил средство от глистов - капли. Наглый тип. Поссал сегодня в 6 утра, меня разбудил - типа, иди убирай. Хотел по морде ему дать, или тряпочкой пройтись ..да жалко..Вот такое лохматое наследство у меня..
по частях мало хто до пекла (чи куда там йому треба) відходить, в той бік звичайно цілком геть забирають
Тут, как говорил, можно смотреть с разных позиций: 1) Пикуль-врун, и пр. При том, он позиционирует себя, как романист - худ. писатель. Но это Вам стало ясно после того, как Вы втянулись в вопросы истории. И стали глубоко ее изучать. 2) Читая книги Пикуля/Резуна/Митяева (условно), др. стала интересна История. Мне повезло, у меня были оба учителя истории люди увлекающиеся предметом и глубоко интересующиеся. В первом случае - советская учительница старой закваски (без "от съезда до съезда"), но умела привить интерес к предмету..во втором - уже начало 90-х - первый экспериментальный гуманитарный класс (я например, не изучал физику 10-11 кл.). Учитель подкидывал первые книги Суворова-Резуна..
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: — Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ — Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ — я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: — Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: — Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: — Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.
Да Кот тоже советчик. "Эту штуку". И так все и будут мыть что попало. Отсутствие конкретики - бич современного общества..