У меня друг Инго немец, встречаемся каждый год . Он ..уярит Чернигивське , а я его немецкое. Ни в чём таком он замечен не был. Вот.
А потом поздно будет.... Вон у Георга британец тоже горя не ведал.... А теперь одна радость в жизни пожрать и на лоток.... И не дрогнула же у Вас длань !!!!
Потом суп с котом будет....Я на перёд незагадываю, не то время планы строить, вон Иван Краско видно что бес в ребро так что время есть.... Ну так за то Георгу гореть в гиенне огненной....Великий котЭ с ним беседы будет вести...
Правельно им за газывые камеры стыдно...вот и держут в себе...а то пустишь и все Дядя Сима тут как тут.... немцы просто необращяют внимание если случайно человек пустил.....
вариантов не было - либо кота потерять, либо яйца кота. Из двух зол.. да он не печалится, аппетит у него хороший и нервы крепкие..
Я за его года....увы все под богом....он за нас всё решил уже довно... Да и загубить свою жизнь подорив ее обсолютно чужому человеку ради крох, которые мне пододут когда их "королевское" захочит....уж извольте, не мое....
Вот Я бы на вас посмтрел если вам "брит миллой" под корень отволякалиб...тоже наверно аппетит был бы хорошим а вот с нервами наверно нет... Кошек делать оно это нармуль....а вот из котов делать оно это варварство....
Это он вам сам сообщил ? Дескать - " Ай да мне пофиг.. У меня нервы крепкие... Руби батько - не робей ! "