Просто нельзя наступать на те же грабли. Сколько хороших тем были закрыты из-за непонимания! Меня (и ещё человек 30 за приём), к примеру, банили за пропаганду педерастии, хотя я в теме вставил клип, абсолютно не имеющий к пропаганде вообще чего-либо. Но, осадок то остался. Принцесса Дури!
Антиалкогольная тема подразумевает философские изыскания. Я за КС, но в Сербии, тогда не оценили своих преимуществ. Чем воспользовались узурпаторы и позже КС таки отменили. З.Ы.: Красиво облизали соседние ветки не отвлекаясь от топика?!
Господа, а давайте чуть проще, всё же в компании. Вот, кстати, сегодня день улыбок глазами, есть повод... Только разъяснит кто, как это, улыбаться глазами? "Стрелять глазками" и "что ты милая.." не то.
Я понял Вы просто попали в плохую компанию. Тут тоже нюансы, Кот невыносим, я тоже не именинник. Но при всем богатстве выбора уверен что в нашем хаосе больше порядка.
Всегда не понимал как это. Или я ускоглазый, или аффторы произведений курили концентрат и в желе колебались. Оп-оп-оп! Чей это глаз поплыл?! Да-да, возвращаю комраду - колебайтесь синхронно!
Главное не гадить друг-другу подобно англичанке, мы здесь не для этого. З.Ы.: Еще стёб на одну тему привязанный к этой! Красиво привязал?
Замечательное видео, пан Вотага, ровно половину посмотрел, скопирую себе, гости придут я им через ДК поставлю.... Феерия звука.. Мне, если честно, показалось, что Вы специально его держали, на такой случай, обратим ли мы внимание на озвучку, да? Впервые довелось послушать человека, обладающего сразу тремя проблемами: сломанным носом, неправильно ставящем ударения и проглатывающем окончания. Про смайлики забыл
Параллельно смотрел кино, не обратил внимания на звук. Нельзя быть таким капризным, даже тут. Хватит нам одного.