Вы зря испытываете терпение одного нашего пятнистого друга....(да, на всякий случай, речь идет не о трупных пятнах).
проехали. я не настаиваю..как определитесь.скиньте координаты. будет -рядом.подвезу-лично. да,кстати..бобры у нас не водятся(днепрогес все занял).....хотя если бы, пару, тройку опытных боброискателей...с нужными приспособлениями.то боров...у нас больше чем в красной книге.
Вы еще Анну Иоановну в пример приведите, говорят зело трезвых не любила)) Кстати, а не с тех ли пор выражение: кто не пьет тот...
Как и древние греки - пил разбавленное. Но не потому, что бухать не любил, а потому, что сладкое оно было тогда - мОчи нету. Концентрат! Попа слиплась бы до развития цирроза печени..... Я знаю места где растёт концентрат! А у них концентрат-то мичуринский! Из лучших парников зелень!
У меня, как всегда, не хватило терпения все прочесть (пяток-десяток страниц), но чем я мог обидеть ув.Жирафа?
И у меня было - решил пошутковать, но получилось как грубый наезд. Пришлось извиниться и объясниться, что имел ввиду другое.
Кот нагнетает как всегда, Максим, вестись не надо. Я его накликал просто. Он теперь как тот демон, что пытается пожрать вызвавшего. Короче, все как всегда. Он скоро устанет. Ужин опять-же. Накликал а не наехал. Разница..
Не было наездов, гражданин начальник!! Вели неторопливую беседу на историческую тематику, преимущественно о казни Генрихом №8 своих жен, тут пришел Поручик Вотага и говорит:" Ша, пацаны!". Ну мы по тихому и прекратили...
Богема воду не пила. Они считали, что там совокуплялись рыбы ... Воду считали ядом, столь едким и разъедающим, что именно её выбрали для мытья и стирки...
Ну нельзя так правду скрывать, Бог накажет. Вот с чего началось это извержение. https://reibert.info/threads/kak-brosit-pit.642044/page-2146#post-7898840