Скажу отвлеченно...Чем мудрее человек, тем менее он категоричен. Лично я сторонник этого утверждения.
Раковина не будет стерта Тихо ползем улиткой из ямы по склонам Фудзиямы. Упомянутый всуе, флоу опять застелет туман Стану той самой улиткой, что когда-то достигнет вершины Фудзи. Вокруг пентаграммы танцполов и работ руку в руку. Лаве в щупальцах чутких захрустит, как "кукуруку
Дожились. Медведь за помощью в люди пошел. На однотемников уже , видимо , не надеется. https://reibert.info/threads/dopomozhit-vidnoviti-dokumenti.736165/
Настоящий. Я тоже стараюсь проблемами незнакомых озадачивать. И своих не грузишь, и за плохую работу в голову можно стучать.
Так вон выше подсказал. Он наверное и прочитал. Главное сейчас компьютер поменьше нагружать работой. Будет больше шансов. Это если серьезно. Снять жесткий и восстанавливать на другой машине.
Всем привет! кто расскажет тезисно краткое содержание предыдущих серий? (за период вчера-сегодня). Если не затруднит. А в общем, вопрос стандартный - ничего не упустил? Был погружен в работу, потому не заходил.
Не возьмусь пересказать, но думаю никто не будет против что это были спокойные 2 дня. Стандартно рэп Гольца, немного философии Кота, легкие беседы остальных. Диверсант немного попенял на государство, в пределах допустимого. Сеятель нажрался, оставил на полу, Шерифу пришлось вызывать чистильщиков. Лодочник заходил. Ликантроп. Обычные дни..
Самое главное - все офицеры тринкенштаба на службе (числятся)? никого не потеряли, на губе никто не чалится/не был предан суду?
Никто не расстрелян, на губе ни у кого ничего не вскочило. Что-то Гольц жаловался на триппер в стихотворной форме, но выяснилось что это была дань Мельпомене и кефиру.