Николай, привет! Вчера мело люто, сегодня текло ручьями. До мойки на улице, где стоянка метров 300, съездил, все смели, помыли без "шампуня" за 150 р. Осмотрел шины - за 4 года шипы уже нихтс гут, но не повылетали, и по торможению в этом году по снегу и льду. - думаю на финской Хаккапеллите еще следующий год проездить.. Хотя..(что от нас останется в следующем году?) Тоже непонятно
Да я их сам еще не видел....Она сама там все...Только денег дал..Пусть привыкает решения принимать..Вроде понравились, тип такой как хотела...
О! От Тимберленды и купила...Но я носил и ношу вроде нормально... А собиралась (присмотрела) Катерпиллеры..Посмотрим..
Это смотря что считать пленом Был у меня как то в горах презабавнейший случай на тему обуви... Ну об этом как нибудь в другой раз...
Мне уже пора... Белуга киснет... Как нибудь в другой раз , когда буду так же благодушно расположен..... Прощевайте...
Стильная у Вас доча..Не обращайте на них внимания, завистники они.. Правда, зятю ох как нелегко придется - там такой КМБ придется пройти по-программе Отца..
Да нормальные они мужики...Так, иногда шпильки подсыпают\ем... У Ликантропа по-моему двое детей...Нож сыну подарил (я бы такой подарок не стал делать)..А дочка пока пусть учится, и в институте и в жизни...Времена конечно, те еще...