Народный совет...улыбнуло подчёркнуто красным В половине бутылки водки следует настоять корень любистока и несколько лавровых листков. Настаивать необходимо 14 дней. После этого давать человеку, больному на алкоголизм выпивать по 50 мл этого настоя. Этот рецепт вызывает сильное отвращение к алкогольным напиткам. Для этого рецепта понадобиться 10 грамм предварительно измельченных корней копытня на 200 грамм воды. Состав необходимо кипятить в течение 15 минут на слабом огне. После укутать кастрюлю, дать ей настояться около получаса и процедить. Далее, 10 грамм готового состава вылить в 200 грамм водки и дать выпить больному человеку. Следует внимательно относиться к дозировке, поскольку это растение достаточно токсичное. Вот так вот намешаеш травушик разных чтоб излечится от зависивости от "раствора" и все в концеларью небесную поподёш и все почему да потому что это растения оозалось достаточно токсичным...
В корне неправильное замечание . Чтобы бросить пить- надо быть выпивохой, а некоторые уже в завязке. Следовательно их надо раскодировать для начала, а потом помочь бросить пагубную привычку. И так циклично по спирали. В общем, не тема будет, а вечный двигатель.
ИМХО только силой воли можно перейти из кондиции пить и бухать в кондицию выпивать по немногу. Подругому бросить пить трудно. Фактически бросить легко а вот удержать себя отсрыва и ухода в запой вот это сверх задача.
Старый анекдот в тему.. Жил в одной деревне мужик -пьяница. Ну, жене надоели все эти пьянки-гулянки, пришла к подруге жаловаться - та говорит - отведи к кузнецу, давно тебе говорила, я своего закодировала, не пьет уже год! Тихий стал, работящий... Привела жена мужика к кузнецу и оставила наедине. Ну кузнец говорит,снимай штаны кодировать буду......ну как схватил его, вставил в рот кляп и отимел. "Если хоть рюмку дернешь, всему селу расскажу, понял?" Проходит время, выпить хочется, а не с кем, ну и страшно, вдруг кузнец узнает то...всем расскажет! Срам-то какой.. И вдруг один прекрасный день выходит на улицу смотрит все водку пьют - заливаются прям. Тот в непонятках подходит к мужикам: -а что случилось, все пьют....праздник что ли? -да, кузнец умер!
По наблюдениям - иногда сами обстоятельства помогают и появляется здоровая мотивация - проводишь время с девушкой, которая нравится, появилась интересная и хорошо оплачиваемая работа, которой дорожишь, хобби и пр. Тогда и "автоматически" что-ли идешь по пути уменьшения, либо вовсе не пьешь. Ибо часто алкоголь не только чтобы "расслабиться", а и заполнить пустоту в жизни..Вроде, что-то все задрало, делать неча - пойду накачу... А вообще все индивидуально, кому-то обязательно нужна "торпеда", или кузнец, даже если все вышеописанное в жизни присутствует, ибо по-другому никак По моим наблюдениям это еще и генетика.
Есть такое дело. Бытовое пьянство называется. Вот за генетику не надо! Чушь это всё и никаких научных доказательств этой взаимосвязи. Допускаю лишь возможность, когда дитё делалось родителями, которые были уже алкашами. И то - не факт.
Также и утрата девушки, любимой работы и хобби в виду потери работы приводит к опусканию рук, которые верно начинают тянутся бутылке "раствора"....
Приходит пьяный муж домой.Жена на кухне моет посуду.Муж кое-как доковыляв до кухни ,садится за стол и говорит : - ну ,кто в доме хозяин !?Тут же получает от жены сковородкой по башке и сваливается под стол. Заходит соседка ,увидев всю эту картину ,говорит хозяйке : - а что это у тебя муж под столом лежит !? Где хочет ,там и лежит ! ХОЗЯИН!!!
Мне кажется я как никто другой понимаю вас и смогу вам помочь , итак , все разговоры про спорт это фигня ! Вы должны проникнуться той мыслью , что главное в вас это - мужчина ! Вы в первую очередь должны понимать , что ни одной женщине вы не будете нужны без хорошо стоящего члена , и поэтому - бросить пить немедленно и навсегда ! Почитайте на любом форуме и вас скажут , что регулярные занятия спортом повышают общий тонус , но для этого вы должны в первую очередь осознать что важнее для мужика только это ! Я побухивал много лет , каждый день по пивку , а в конце недели по водочке опять же с пивом ...вошло в привычку и без этого уже не мог , понимал что спиваюсь , после развода ,(19 лет ) встретил красивую,умную женщину и завязал , понял , что лучше здоровый образ жизни спорт и секс ,чем пиво с друзьями , только через год позволил себе бутылочку пива и только с женой на отдыхе . С уважением.
Большое спасибо Вам за поддержку .Дело в том ,что я осознавал все жизненно правильные приоритеты ,но остановиться не мог...Сам не знаю почему.Как говорилось сегодня в теме : бросить не трудно ,трудно удержатся и не употреблять.Сейчас немного по другому ,на 80% (процентов ,НЕ градусов!) благодаря товарищам по нашему форуму ,которые морально поддержали и популярно объяснили - что такое хорошо ,а что такое плохо.С уважением.
Ніколи не забуду,коли в 89 чи 90 му році,на вихідних,увечері,перед дискотекою,після того як я перехилив явівський поворотник самогону,очима і руками попросив банку 3л.з водою,(я був певен,що там саме вода) аби запити,приклався до неї великими ковтками,і....Далі пам"ятаю дуже мало..))
Коллега по службе (в лучшей в мире Одесской милиции) ужрался на корпоративе. Доставили домой, передали в руки жене. На утро коллега на работу не вышел. Поехали за ним поинтересоваться. По приезде, оказалось, что коллега получил от жены по лбу сковородкой за то, что перепутал ночью холодильник с туалетом по схеме: открыл дверь, пописал, закрыл дверь.