Если копченое (ну, такое, нормальное) то часто...И много....Делают замечание, шо вредно. Но лично я не замечал....А еще с какими-нибудь свежими помидорами...
Не люблю лук ещё вареный кусками, когда в супе или борще. Дома зажарка лука только тёртого на мелкой тёрке. Специально для меня. В семье, не без урода.
Я ездил по форме с 97 по 2000 год из Макеевки в Донецк , 3 маршрутки в один конец, только захожу а там " мусорок мой мусорок, а сечку жрите мусора сами ") всегда вмешивался в конфликты , гасить типо)
Музыкальная пауза. Помню, последние курсы учебы - Hi-Fi (того времени) "взорвали" московские радио Европу Плюс и Максимум.. Потом, они скатились.. А первый альбом был классным. По тем ощущениям.
Туда же. Конец 90-ых, 2000-ые. Хорошие группы Час назад поставил себе фоном играть топ 100 клипов 2000 годов -
Честно говоря, не люблю оба Балабановских фильма про брата (и брата-2), как и бригаду - оч. много "нарисованного" и актеры не те. Видно, что снимали экшен, а не рассказывали о том времени.. Бумер - еще более-мене, поскольку Вдовиченков действительно похож на того парня. Все было сухо и жестоко. Земфира тоже не айс (по-мне). Хотя, она талантлива, просто не на мой вкус..
вот хочу еще поделиться книгами. которые сейчас начал читать. ехал целую дорогу и ловил ха ха.читая их
да бывает и такое . что просто находишь . раз я так нашел ведро рыжиков. если б кто не коцнул ногой то и не додумался что они растут.