Главное собирать в экологической зоне, подальше от города. Польза есть, люди с покон веков собирают. Ну как бы там ни было- грибы это второе мясо. Народ банками закрывает, бочками мочат. Экзотика- это скажем ананас, киви и т.д и т.п. Мне что они есть, что их нету..А вот грибов в сезон поесть, закрыть в банки. На празднички зимой откроешь, да на стол- ляпота!
А мальчик Вова был в каске, поэтому когда ему кирпич на голову упал он улыбнулся и пошел дальше....Я знаю Вову, он до сих пор ходит в каске и улыбается...
Картошка полезнее, крохмал и даже витамин С...А грибы практически без следа проходят..Пример опята..очень трудная еда для желудка..Поэтому и говорю-экзотика..
Грибочки - это супер! Люблю их в любом виде! Жареные, вареные, соленые, маринованые! А кисандии грибов не едят! Они больше по мяску и сметанке!)))))
Накалываешь груздочек на вилочку, опрокидываешь рюмашку, и грибочком закусываешь! Вкусно так хрустишь! Ой лепота!
А представьте,съесть два сушеных грибочка , и переосмыслив жизнь сменить работу, круг интересов, курить бросают люди. Наркотик моё мнение это от слова "оцепенение", а в этом состоянии большинство проводит много лет. Занимаются тем что ненавидят. Не для всех грибы которые меняют, но тем кому " ге надо", они и не встретятся никогда. Глупость считать , что съев гриб ты станеш другим, скорее не врать себе станеш. Ну это так, я вот коньячок пью
Коньяк клопами пахнет и от него голова раскалывается.. И вообще, его надо пить по аристократически и немного. А вот чача- это вещь!
О! Тут вынужден согласиться.Вероятно свою работу никто не любит....Независимо от получаемого жалования...