а есть ещё гриб, закину вам фото вы просто не поверите . весь белый а когда на него нажимаешь. то стает как синяк-весь синий а когда отвариваешь просто супер . тоже деликатес обалденный.
Я незнаю он весь белый .растет в противопожарных полосах в лесу любит песок . жаль я не вдома а то хочется спросить как он называется.нигде не могу найти раньше я его не брал
Мир принадлежит сильному, сильному, который при этом благороден и не валяется в свином корыте торгашества и спекуляции. Мир принадлежит людям истинного благородства, великолепным белокурым бестиям, умеющим утвердить себя и свою волю. И они поглотят вас, социалистов, которые боятся социализма и мнят себя индивидуалистами. Ваша рабская мораль сговорчивых и почтительных нипочём вас не спасёт. Да, конечно, вы в этом ничего не смыслите, я больше не стану вам этим докучать. Но одно запомните. В Окленде индивидуалистов раз два и обчелся, и один из них — Мартин Иден.
нет. он полностью белый когда ножка одламывается там пустота. шляпка вообще маленькая а есть еще зеленые грибы они называются зеленицы.
Мы собирали такие в Шепетовке, похожи на боровики, как срежешь - так и синеет на срезе. Так и назывался , синяк.
та нет это синяк. или же польский гриб но там есть еще два подвида . польские - они более крепкие. такие как боровики . синяки более мягкие если положить в пакет так там будет тесто . так слепятся зависит от величины гриба .
короче с меня гриб. только через неделю так как не буду вдома . с уважением всем пока буду собираться.
Не, я таких незнаю. Это только надо увидеть, чтоб кто то показал. Я не спец по грибам, но собираю, только те что знаю. В прошлом году траванулся...
Вот такие дела друзья у меня были..У соратника по работе тоже, собрались компанией, кто то принёс банку поллитровую маринованых грыбочков. Тоже подколбасило его, пробегал. Потом сказал, я в рот имел ваши грибы.. С утра пошёл, 150 и наладилось.
Ездили отдыхать на Пискуновку, прошлись по лесу, собрали немножко...Самовар дровяной, на колодязной водичке, шашлычок под водочку..(фото осенние)
Всем доброго вечера Обозначился вопрос к присутствующим, кто на "ты" с комп. (наверное, к Вотаге). Точнее 2 вопроса. Взаимосвязанные, может быть. 1) у меня почему-то пропали вкладки Гугл в т.ч. Райберт и пр. и также пропала вкладка удаленной рабочей почты.. 2) где-то около года у меня прописался мейл.ру и все поудалял (захожу через мейл). Убрал всякие гадости и приложение, но браузеры при запуске свои оставить не могу. Когда-то такие же проблемы были у модератора Ханса и обсуждали в отдельной теме, но так и не справились вроде.. На работе стоит ХР, так и не переустанавливал новые, там приходило сообщение, что Гугл не будет работать с Вистой и ХР, но дома у меня Виндоус 7 Хоум премуим.. В общем-то не так критично, но оч неудобно стало.
Тоже пара вопросов есть. Что такое: Это стартовая страница или? Закладки или вкладки пропали? Панель или выборочно закладки?
Вкладки пропали. Черт с ним с мейлом. но раньше у меня были вкладки уд. почты, Райберта, Гугла и пр. Вот они пропали. Вместо них теперь вкладка мейл.ру. Где у меня даже почты нет В части браузеров, я как и прежде не могу например стартовый гугл поставить.
И табе дзинь! . А я взял ящик (12 бут.) пшеничного Бердичевского, и буду пить его - аж в субботу. Вот это выдержка ! Учись студент ! .
До сих пор подъедаем (на фото, один заход вдвоём часа на два-три, минус раздача желающим). На послезавтра обещается пирог куриногрибной. Подсели поздно на грибы, белые и пр. практически не попадались уже. До этого двадцать лет грибы не собирал. Вот ждём открытия сезона