Он самый,который с двумя дверями,и баром, со льдом в дверках...Так, что бросить пить будет сложнее...
Не пойму к чему там идет подготовка, если честно. У Медведя игрушки так-себе. Арматура, полоса. Может в берлоге повеселее.
Мне уже с утра звонил кореш: - Ну что ? Солнышко ! Може мяса ,и в парк? А я только машину помыл. Блястит. Признатся, очень хоцца. Но я водкостойкий. Завтра точно не пожалею.
Та не. Ваще не жалею. Просто за кореша печаль. Он только от жены ушёл( звезда редкой тусклости), и выходные для него - сущий ад... Но я себе наметил делов..... Самое приятное - почистить МП-ху.. В субботу рекон в Нововоронцовке. И там по любому будет шнапс . А каждый выходной , я не люблю пить. Но могу если шо . Только потом всё важное, становится не столь важным.
Слюной подавились при виде таких раскошных грибочков (это я про себя). Все еду к куму в гости - прощай розум завтра встретимся
А водка с грибом? И вопрос по теме грибной: - Насобирали с невестой очень много опят (в сентябре - октябре прошлого года). Как они, в плане полезности? Стоит-ли и в этом году их вёдрами собирать?
Был у вас в гостях в сентябре месяце. Местные почему то сыроежки не берут. На рынке продаётся один белый гриб, свежий, сушёный. Мы как на источник ходили, я говорю, давайте в лес зайдём, может грибы есть? Есть, прошли по лесу по пути домой- пол ведра собрали, за каких то 20 минут. Вечером нажарили- песня!
Боровички просто обалденные и где интересно такие растут камрад Рэмба.имею в виду какой тип леса бор . я знаю они любят расти на горельнику и на сером мху.