а как же автоматные очереди в небо, поездка на танке, побить ВДВ-шников, опрокинуть милицейский Уазик....???
Я вынул из кармана сигарету. Собственно говоря, жаловаться не на что. Живётся мне неплохо, работа есть, сил хватает. Пока держусь, нахожусь, как говорится, в добром здравии, только вот лучше поменьше думать обо всём этом. Особенно когда остаёшься один. Вечерами. Не то вдруг накатывает прошлое и таращит на тебя мёртвые зенки. Впрочем, на то ведь и существует на свете шнапс. Эрих Мария Ремарк. (Три товарища.) Добрый вечер камерады! Что новенького ?
Я закончил военную бурсу, но по "гуманитарной специальности". Стреляли мы в тире из пистолета макарова 1 раз в месяц (огневая подготовка) Соседние факультеты - военные переводчики. Оч. хотел еще в школе поступить на военный переводческий факультет Запад. Да связи не те, и даже на восток не тянул (китайский, персидский и пр.), поступил на Юрлу.
Вечер добрый! Только пришли с природы-ветер сегодня таки неприятный был. Выдувал тепло.Спиртное противопоказано и неупотребляемо. Теперь можно и остограмится
Лучшее оно сейчас, а что было упущено то так значит в книги истории прописано было....Я вот в вермахт не попал и что.....сейчас хорошо...
А ещё был денатурат в хозмаге. На этикетке напечатан череп с костями. Пили. Летом потеешь, пот керосином воняет. За клей БФ я думаю тоже все знают..
Общевойсковое? Тогда это ОКУ ( общевойсковое ком. училище). Либо высшее - ВОКУ. Или РЭБ? радио-эл. борьбы?