Две недели- это срок. Фронтовики даже так не пили...Обычно 3-4 дня. Потом всё, перекур. Пару тройку суток.
Тараночку принесли, плотвичку. Под "тетерев" хорошо...была бы возможность, я бы поделился. Я не жадный.
Отдыхаем, в рот оно всё ипись, в понедельник на работу. Будь она проклята. А мне ещё как медному котелку...
От не помню я вчера ревизию бочек в подвале делал или нет. Но лучше перебдить чем.... Ну Вы знаете...
В парках, у нас две "вертикальных карусели" было (билет на два круга продавался), и при танцах иже с ними. Порой, менты уже карусельщиков и забирали сразу
У нас поменялись акционеры, хотел бы остаться с прежними, но те ушли на Запад, продали бизнес. Утрируя, нас недавно купили вместе с работниками, но оставив работникам все как есть. Это уже неплохо. В наши стремные времена. пришла новая команда, где один с сошкой, семеро с ложкой. Поэтому пока работаю так. Времена у нас непростые. С другой стороны, меня и не обременяют сильно. Ну и приятно понимать, что что-то можешь сделать сам за семерых. Пока наблюдаю. Неприятно то, что не могу напрямую работать с руководителями (мол, не твое дело..)
Главное чтобы для начальства нормой это стахановство не стало. Напрямую если там с ложками много - не дадут пройти. Лягут вместе с ложками. Это же их еда. За заслуги.
Дело не в рутине. раньше работа была интереснее и креативнее. Отодвинули от многих вопросов. Подзабил я болт на график, приезжаю поздно. Разгребаю мелочь и делаю, что скажут. "Там за нас думают".
Тройной еще в ход шел, говорят...Целые урны были заполнены.. какую серьезную зависимость надо иметь, чтобы заливаться унутрь одеколонами.
Тройной нормально еще пьется. Вот огромный флакон парфюма приятеля папы, что с рейса его привез я не потянул