Не, там надо корвалол, настойка боярышника.. кароч этот аспирин и уголь не то. Уголь уже поздно утром, он абсорбент, его на ночь надо, впитать невостребованный алкоголь. Но 7 мало и вообще лучше использовать другие абсорбенты типа энтеросгель, полисорб.. Я лучше не буду, правда
Но вы же не литру сразу допустим выпили. Потягивали целый вечер. Правильно? Так и похмел- в течении утра, дня- до обеда.
И мне тоже. Я вообще стараюсь не похмеляться. Лучше переболеть. Как бы это сказать... Это если совсем плохо, то надо похмелиться. А если чамарошный, то можно, лучше отлежаться.
Раньше сухой закон был при СССР. При Горбатом. Борьба за трезвость и т.д и т.п. Менты ходили где надо и где не надо. Распитие в общественном месте и все дела. Идёшь, чуть шатаешься- на вытрезвитель. Выпить хочешь- надо хаваться, в посадке, за кустами, за углом дома. Дружиников было дохрена, те же менты. Вопрос. Вроде культурные люди, выпить хочется. Где? Выход есть- идём в парк, где атракционы. Берём портвейн, покупаем билеты на "чёртовое колесо". Пока круг дали, выпили и пошли.