да в принципе наверное редко кто опохмеляется. я так думаю , ну разве что станет очень и очень плохо.
а еще у него есть интересная книга . которая называется" все о жизни". там действительно написано все о жизни. и еще одна книга из последних "Конец подкрался незаметно". буду читать , когда эту прочитаю.
действительно, у меня был такой случай на работе, одному работнику не дали опохмелится и у него началась алкогольна я эпилепсия , начало его в землю бросать, чуть не умер , так что вы говорите правильно, что надо человека заставить для его же блага.
у меня два товарища . брали всегда 1.75 л. и плюс НЗ 0.25 который вскрывался сразу же , когда заканчивался основной бак.
Вчера на Виолити шарился. Там есть раздел Вместе мы сила. Каждый рассказывает чем может помочь форумчанам. Понравилась одна тема - Помогу форумчанам после слетов. Я заинтересовался почитал. Врач дает проф. советы как облегчить состояние похмелья без приема алкоголя. интересно пишет. Жаль не умею ссылки давать
Я думаю наоборот- чаще похмеляются. Но похмеляться надо уметь. Как один говорил- похмелиться, надо выпить половину того что выпил накануне. Чуть переборщил- это вторая пьянка. Знаете пословицу? "Бил отец сына, не за то что пил, а за то- что похмелялся"..