Не то слово... http://cameralabs.org/8564-originalnoe-fotoruzhe-leica-leitz-planiruyut-prodat-za-350-000-evro
Всем привет! Иду на фуршет и домой. Рабочий день заканчивается. (зачем на работу выходили?!). Правда я смету посчитал и поправил за финансистов и бухгалтерию.
Завелась у меня в компе какая то зараза - Фандей-24 - выдает, сволочь, сплошную рекламу. Так вот сейчас идет реклама: как бросить пить за 7 дней, клиники по кодировке и т.д. Она что нашу переписку читает? Это ж робот...
Уже закачал ЭТО. Но с моими знаниями англ. не могу разобраться как правильно его заставить работать. А этот Фундей - суко- еще и матюкается ко мне иероглифами плюется. Причем сидит -суко- во всем компе. Какую программу не откроеш - оп а там китайцы.... Завтра малая моя приедет - будем вдвоем с Китаем воевать....
Был Аваст - удалил. Результат ноль. Мне как чукче в космосе нужна пошаговая инструкция - накорми собак, убери и никакие кнопки не трогай
Там ничего качать не надо. Там инструкция пошаговая как это руками убрать. Просто делать поэтапно как написано. Работает.