Причем тут разбой Пришел, попросил, для поддержания разговора похвастался ММГ пистолета, типа: видал, что есть то? Нашел в подъезде... Потом, после ухода, потерял, опять же
Зачем такие крайности....чем меньше клиент видит, слышит и может опознать, тем луче....но луче без кетчупа....
Да, вообще, сосед ранее судим за употребление наркотиков, нигде не работает, характеристики негативные... Года два лишних на свободе...
Продукт растет, только собирай. год через два. Не растет (и не плодоносят) вишня, груша и облепиха. Не тот климат, либо ухода требуют. Смородины черной-красной - 9 кустов. Крыжовника кустов 5 . 12 яблонь (посадили не для роста, долго приживались, лет через 7 начали плодоносить обубенно). Картошку уже не сажаем.. Жаль, вы все далеко - приехали бы и в бане попарил с дровишками и с собой фруктов собрал бы..
Очень смешно...Вспоминали.. У меня сосед при Союзе, дядька Володька, жена дала рупь на хлеб, пришёл еле на ногах, хлеба нет.. Но это было давно и неправда. Он исправился, не пьёт, правда курит по две пачки, зато не пьёт. Второй раз женился потом, работает до сих пор, хотя на пенсии. Дай Бог здоровья! Когда то угощал меня, есенсией с пивзавода для ситра(70%). С нашего Краматорского! Какое у нас пиво было...У меня дядька приезжал с Москвы брал с собой два ящика. Это при Союзе было дело.
После того как его бабулька из соседнего подъезда опознает в нём не сексуального маньяка извращентся...
Позвольте пожелать всем доброй ночи, увы, вынужден откланяться, завтра работать, всем хорошей пятницы!!!
Неа. Нет той смекалки/"хватки". Помнишь, как писал Ликантроп, типа среди присутствующих дельцов нет..(я утрирую) Это касаемо своего бизнеса. В крупном/среднем (чужом) могу помочь, что-то сделать по-мере сил, попробовать просчитать риски, оформить сделки, выиграть суд, взыскать долг - иногда говорят спасибо за работу. Но это чужое.
Добрый вечер всем ! Текила разная бывает. И не обязательно жрать лимон с солью. Как по мне - нормальное пойло. Рыжая текила , тоже ничё. Помню тоже сушёные бананы в Питере в 90-м году ,и концерт Розенбаума в СКК им. Ленина , и ещё сушёные дыни.