В каждой области свои царьки, И у них на службе мусорки.... Не брат. Мне сними не по пути. А этот маразм когданить кончится. И будет всё пучком.. Наверное.
Я бы картинку приделал, про "все кончится". Но Ремба скажет я пессимизмом своим ему очки перекрашиваю. Так что сами фантазируйте. Про пучок вполне возможно. Тоже не буду.
С генпрокурором примерно ясно , что с инфинити ? О пломбе , кстати , тоже интересно - ибо не за горами...
Кстати, вопрос: кто посоветует научные, худ. фильмы по Тридцатилетней войне? Желательно содержательные, конечно. Хотя, догадываюсь, что вопрос это скорее к Set Inzegrimm-у.. А он тут редко бывает.
Досить день в тему не зайти як вже політичний срач в розпалі. Шо за люди... Гундалах, а чого саме про цю війну?
А я об этом перестал париться. Ибо вредно это. У меня есть свой мирок - в нём и варюсь.. Жаль только, что раньше так беспечно транжирил деньги . Привычка свыше нам дана.Но зато , я своей дочери подарил такое детство , о котором ни одно кырло мырло не напишет. Вот. Давайте по чуть-чуть за наших детей
Прошла мимо меня, ничего почти не знаю.. Захотелось почитать.. Из событий того времени все помнят по Дюма - осаду Ла Рошели, где в советском фильме 4 хлопца с пищалями сдерживали целые отряды клятых бестолковых протестантов
Друг , старая Ниссан теана, ответил так на один и тот же вопрос dspy. Мой ответ ничего не изменит я думаю он это кремниевый организм
Ой, Ведмедь...Там с протестантами (гугенотами) такие дела были..А Ришелье по факту создал и возглавил разведку-контрразведку...Благодаря ему дебил король просуществовал.. Милый был кардинал, волчара еше тот..
Макс, а почему не Камри?! Шустрая, тихая..Уютная. По мне и экстерьер лучше и интереьр.. Хотя, как говорится, на вкус и цвет..Цена не шибко разнилась всегда.