Да я сам не понял. Тут недалеко сижу, переписываюсь понемногу. А тут тихо что-то. Я плохо себя вчера вел? Все ушли?
Может и приключений. Скука страшный мотиватор. Я довольный сегодня. +20, солнышко. Муравьи не подвели.
Какая скука? Я как влез в историю Киевской Руси-волосы дыбом...Уже и глазоньки вылазят...И Георгтевская лента, и двуглавый орел, и казацкий чуб и все остальное...Никогда над этим (кроме чуба) не задумывался...И православие принесла Орда по наускиванию Византии.Круче всех детективов вместе взятых... А в муравьях не сомневался...Не испорчены образованиями..Свое дело знают..
За муравьев согласен...Это природный и надежный сигнал. А по истории..чего комментировать..Когда-то мне тетя с приемной комиссии предлагала, иди ко мне на исторический..Отказался-лошадей на переправе не меняю....Черт его знает, может и зря...Читал бы себе Повести временных лет...И смутно представлял, как выглядит простреленная башка (это специально для Гольца, может подтянется).
Подтянется, куда денется. Я как-то у девочки, которая училась на историческом, отнимал какое-то время. А нагрузочка у них была нормальная, и чтоб она высыпалась я делал ей разные рефераты и пр. Достаточно интересное направление.
У меня товарищ расследовал расстрел польских военнопленных...Подлинные документы, подлинные подписи людей тех лет...Я говорю, блин я за деньги книжки покупаю, а там фигня...Он-(смеются), приезжай дам почитать, увидишь телеграммы и автографы...Было такое..
Та согласен..Но мы как два гласа вопиющие в пустыне...Шо-то не то....Может Белугу на халяву раздают..
Уже...Подкинул идею свободного оружия в Характерников...Поглядим...Точно, шериф наблюдает, не дремлет, присматривается...
Ну, не плохая - чуть испортившаяся. А бритам конечно про погоду только с питерцами соревноваться наверное. Сырость - такое.