Динамитом, электроудочкой, гарпун или пленным фашистом....??? Хорошие у тебя угодия если рыба такая плавает....
Чего вы все в него вцепились. За рулем небось был. Оставлять машину и потом за ней переться было лень. Приехал домой - баня , камин , соления , "Белуга". Потом спатки и никаких напрягов на завтра.
Ты же не поехал.. Ну и я решил , что выпить и дома могу, и ночевать не в холодном помещении в тёплой компании , а дома под уютным одеялком деля ложе с "Мадэ ин Раша". Идилия в общем
Да ладно. Пусть превращается в интерьер. Мне то что. У меня одноклассник наркоман. Вмазался - а баня белуга и камин и руль. Голове все равно, что есть что кажется.
А чё Я поеду если мне чётко непонятно что там будет...? Я что крайний ехать водку жрать, выходные портить...Извени но Я дома не надивая форму немецкой армии и так могу выпить и закусить...а если есть полевой выход то так и надо писать а не юлу как маленький крутить... По остальному переигрываешь....
От и я не надевая формы и так дома выпил-закусил... А про полевой выход сам луше меня информируешся...
Ты с дубу рухнул или прикладом тебя стукнули....Я от тебя узнал про пьянку которой не было....а мероприятие было ты сам сказал что был там.......
Пьянак была , я решил пропустить раз тебя не будет. Мероприятие тоже было, туда поехал , потому как будешь ты на нём или не будешь уже не было столь критично.
Вы мне будете неповерить, но клянусь здоровьем любого здесь присутствующего , что с Карлисом я не встречусь никогда. И не потому что я этой встречи избегаю .