Нужна фантазия..Предполагаю, что Ремба на подарок закажет томик Пелевина....Вы же можете томик Блока..И подчеркнуть карандашом(именно карандашом, так порядочные интеллигенты делают) стишок Незнакомка "Дыша духами и туманами...." На романтических натур впечатление должно произвести...
Так, а вифляндки от чего балдеют? Если дева люба, ей же нужно подарки дарить. Я серьезно, Карлис. Если мне интересна девушка - я ей хочу что-то подарить. Прибалтки к чему неравнодушны?
Ну ни на гран не понятнее. Почему не дарят шубы и кто будет недоволен? Эти деньги лучше потратить - на что?
Тут однозначного ответа нет....подарок даме может быть что угодно - можешь угадать а можешь и нет.... Разведка главное....шурстить, намёки ловить, сестёр и подруг выпытывать... Одна хотела обручалку с брилянтом, пришлось бросить....итд., итп....найти правельный подарок, а главное правельную подругу это сверхзадача....
Та не хочет секрет открывать. Если начнет про богатый внутренний мир - могу сорваться бухать, есть куда..
дама будет недовольна....так как шубу одевать А) не куда (и погоды нет); Б) это мовитон итд итп..... Съездить в отдохнуть в Баварские альпы или Зальцбург или.....