Тот друг кто под пулю снайпера подставив спину пал, а тот кто клялся в дружбе позорно с поля боя убежал не друг, подлец. Жаль с автомата не достал.....
Одиссей не странствовал по свету....И не в море, не во время бури полегли отважные ребята-Полифем, единоглазо щурясь, покосил их всех из автомата...(с).
Нельзя смеятся над ущербностями (страхом) ближнего. Просто чел бзданул. Это жизнь и проверить это можно только в бою. Учли и в следующем бою расчитали силы правильно.
Некто над страхом не смеётся это всё понятно, говорят только дураки не боятся, но и со страху свои своих предавали....
Тогда не подходили индивидуально к подбору команды, собрали людей и как стадо погнали.......Козёл впереди. Сегодня другое время, есть время подумать, в форуме обмусолить заедая попкорном.....
Почему так тянет Вас , то на историю, то на политику.. Это дела давно минувших лет (истрические персонажи). Одни уже в другом мире, другие туда идут с нелегким грузом..
Не знаю.....Но история криминальных разборок, почему-то оставляет меня равнодушным...А на политику меня спровоцировали, честно. Старался молчать.Ну, война у нас, понимаете...
Да. Но наёмное (профессиональное) войско живущее исключительно войной, знает за что воюет, а ребята выхваченные с улицы - не всегда. Трусость - плохо, а хорошо брать левых чайников, с улицы, и требовать от них смелости? Если человек трус - нехрен его брать, но ведь "воротилы мира" не рассматривают своих граждан индивидуально. Им, собственно, похер сколько погибнет смельчаков......Слово "Родина" в этом контексте не уместно. За что расстреливали трусов? - За то, чтоб другим было ещё страшнее и как результат неповаднее.........
Да, знакомая больница, жирафы там реабилитацию проходят....После того, как на невинных бочки катят...
Давайте лучше рецепт разработаем-как приготовить капусту (ненавижу) одинокому мужчине...Предлагайте варианты...
Капустис-72. 72 - это 72 часа закваски. Строгаем капусту, добавляем соль, морковку, набиваем в сосуд, чтоб сок пустила, сверху покровный лист капусты и 72 часа при комнатной, не на солнце!