Ну так с россиянами перестаньте общаться.... Раз они оттуда же откуда и танки.... Будьте последовательны в решениях....
Эд, уже хотел промолчать..Но, россияне приехали к нам не с добрыми намерениями..Конечно общаются, те кто получил оружие..
Что-то тема сегодня не сгруппирована. Разнобой какой-то! Как в оркестре. В прошлый раз мы обсудили тему раскрытия "Зодиака", т.е. его настоящей персоне (кто не успел - мотайте назад), помусолили кости подонкам и извращенцам. И их связью с патологическими пристрастиями.
Ну так и я про что.... То что твои же соотечественники торгуют пусть и мордорским , и весь акциз с этого идёт в бюджет твоей же страны - это похрен... Шоб не Мордор главное....! Глупо господа...
Я не оспариваю Вашего решения , просто обясняю свою позицию... К стати с чегой это Вы по мордорски балакаете ? Может какойнибудь другой язык лучше использовать ???
Да что-то не тот Оборотень. 3 дня с новолуния то всего. Кот что-то тоже взвинчен. Пойду. Всем радости.
Прибыль частично себе , частично туда... Ну так тот же Георг... Зарпалату получил - налог туда. Хлеба купил- налог туда.... Давайте мух от котлет отделять может ?
Идите...Жаль, что не Ликантроп принял такое мудрое решение...Как ни глупо это звучит, элементы патриотизма присутствуют...Я же здесь родился, вырос, учился-женился...Нехорошо как-то с танками..
А, да мы ж говорили об управляемом хаосе. Брейн-ринг - это когда сидит один "васерман", а остальные "васерманы" должны выдать свои варианты решения (даже абсолютно бредовые) проблемы за единицу времени. Главный "васерман"-капитан всех бредовых "васерманов", критически слушает всех и отсеивает весь бред. В итоге комманда "васерманов" принимает рациональное решение разрешения проблемы за единицу времени. Психология.......
Это он от Кестнера заразился..Тот незадолго до исчезновения про Путина разорялся....Скажи мне кто твой друг....