Да я вражеской водки и не вижу, не то шо покупаю....Да и идиотом надо быть, шоб при нашем ассортименте водок покупать водку засранцев..которая гораздо хуже..
ну вот, а есть те кто не понимают....только когда по ним стиреляют те кого они поддержали, они понимают...все не будем... А Ликантроп всё ровно хороший....
Не, неправильно...Должна быть субординация....Я, например, начальнику говорю "Ты" и " ....твою мать!) только без посторонних и при плотно закрытых дверях.Но такое бывает редко. Обычно соглашается...
Давай тогда с Георгом перестанем общаться.. и с ПВВ... Они ваще налоги на танки платят и патроны.... И даже хлеб вражеский едят.... И никакой политики , что самое главное !
Это само-сабой, без панибратства... Но и без излишеств нехороших... Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше... (с).
А я даже к подросткам на Вы обращаюсь.... Исключение - когда я пьяный. Не надо бухать и тогда не будешь называть людей на Ты, а потом маяться своему безкультурию. З.Ы: Красиво к теме привязал?!
С этими ребятами в пьяном виде не встречался, так что опыта нет. Но даже в пьяном виде никого матом не укрываю. Совесть не позволяет.......
А я покупаю... Покупаю если альтернативы нет... И что ? Это я вообще к Гольцу оперировал.... А то если такую логику включать , мне с женой не спать ?
В принципе неважно кто пьяный-ты или менты...Приятных воспоминаний по этому поводу практически нет. Ну, стреляли по пьяни...Вряд ли это можно отнести к приятным воспоминаниям..
Это Ваше личное решение...Я Вам своего не навязываю.....А позиция Гольца мне симпатична....К нам мордорские танки приехали...К Вам пока нет?