И чего я не завидую? Прямо чувствую, шо-то не так. И почему мне по-барабану шо пьет Ликантроп? Может со мной чего не так?
Та да. Народный ответ на повышение акцизов. 10 литров водки в мешке с дозатором и картонной коробке. На коробке типа ДСТУ указан. На первых выпусках , говорят, даже акцизку на кран клеили. Кстати , я пил - вполне приличная.
Бульбяшек как раз таки и пробовал..... Была возможность сравнить..... Два разных напитка.... К тому же знавал людей которые к поставкам алкоголя имели отношение... Много интересного узнал , как у к нам вообще продукты импортируют....
Ну а я несравнивал Да...а я и теперь знаю людей которые если что найдут бульбяшик Гомельского или Гродненьского разлива, купленного в городе Бресте... главное заплатить...
Поддержу Кота. Там бутылка стоит половину цены. И тару не принимают. И водка не прям восторг, как по мне. Нечему завидовать. Склонность к театральным эффектам прослеживается. Маркетологи белужьи, руки потерли, наверное.
Ну у меня сейчас знакомых проводников на поезде Вифляндия -Бульбяндия не имееться.... Контрабас не покупаю....
Половина цены - это у нас акцыз.... А водка по качеству не лучшая , согласен.... Но остальное всё ещё отвратнее....
Я вообще спиртов зерновым хай-стандарт затарился...Сейчас раздаю...В водке главное качественный спирт, а не бутылки и этикетки...Но имидж тоже иногда важен...Раньше ее вообще ключница делала..
О! Любой рецепт, любую травку,зубровочку там, зверобойчик....Глюкозки для мягкости можно....И нехай Ликантроп думает, шо Белуга это круто...Ну может социальный статус поднимет в глазах подчиненных...
Каждый пьёт что он хочет, чего тут завидывать....но и врага поддерживать не есть хорошо....так как каждый евро который получает враг с бутылки водки - это патроны, танки и упыри которые убивают......о политике не будем...