Ну спасибо.... А што ядовитый.... Так то для веселья , шоб скучно небыло.... Я ж по доброму подначиваю... Шоб весело было....
Конечно можно. Но при упаковке нужно учесть ,что на посылке могут танцевать. Коробка из толстого жесткого картона и пенопласт в пустоты. Лучше упаковать самому.
Пластиковые? Вот шо беспокоит..У меня когда-то в рюкзаке, в диком поле пластик протек, без воды остался. С тех пор не доверяю...
Я нигде не видел у нас нормальной украинской или белорусской водки ! НИГДЕ ! Либо самое дешовое пойло , которое даже бомжи в Киеве не пьют , либо палёнка , либо "по лицензии" ... Я ж не от хорошей жизни Белугу потребляю...
дело в том где бухаешь и что употребляешь....Ликантроп правельно подметил что цены и качество пойла разнятся...и Я об том писал...но и за 20 ойро можно напится - затарившись в магазине...
Звыняю.....Вам и так сегодня досталось....Мои соболезнования...Потоптались как хотели....Словно оборотни, а не люди...
Если просто завернуть в кулек , то конечно могут и раздавить. Упаковать нормально - все доедет. И 5-литровые доезжали и 1,5 - 2 литровые. Мне друг присылал одно время изумительное живое пиво их местной пивоварни Новой Почтой. В пластике доезжало без проблем. В стекле умудрились разбить одну бутылку несмотря на правильную упаковку.
Думаете разьест тару?Врядли...на всяк случай пакуйте,как шериф советовал и ещё +страховка халявная 300грн. Сколько он там будет ехать, три дня максимум.
Тогда чего пишишь про не где нет....раз не пробовал....не знаю Я сравнивал по хим составу и вкусу бульбяшик одинаков...ну так поподалось..