Близкий знакомый это тот человек, с которым приятно встретиться и провести время на копе , на реконе , на рыбалке , на пьянке... Так что не нужно тут всяких инсенуаций.....
У меня тоже, как у Л. единственный настоящий друг (еще со времен 11 кл. школы и "Анапы"). Видимся правда, раз-два в год. Сейчас в большом кресле сидит.
Почему социопат сразу... Просто пришёл к выводу что не хочу чтоб опять предовали, стреляли и продовали....друзья...как говортся ИНАФ....
Да нормальный ты паря . Трохи ядовитый, но кто здесь не без греха. Скажем ,до медведя тебе далеко.. Я ж и хочу с тобой бухануть в Валге а ты... не могу, не смогу и хата не моя. Короче щас модераторы скажут шоб в белый список рулил . Ну ладно. Мой ответ- порядочек !
Не знаю, что там в тунисах продают - у нас норм. Вкус имеется и крепость. Утром шарабан не болит и даже сушняка нет.
Есть практический вопрос..Можно ли 3 литра спирта 96 отправить Новой почтой в пластиковых бутылках? Спасибо за вразумительные и конкретные ответы..
Местную водку покупать или спирт на точках разведённый.... Однохренственно.... Бутылка киндзмараули и та 25 евро стоит... И качество так себе.....
Два по 0,5 украинской или беларусской водки это - 12-14 ойро на остольное капуста, хлеб, лук, колбаски чуток... В завидении типа Лидо на 20 4 х 0,5 пива + еда + еще и сдача будет... Я и все за Мордорское пойло не дам...
купил о,5 хортицы, пиво было бердичевское , не купил, вместо него купил две бутылочки ткемали, красного и желтого цвета, я им люблю запивать ) щас уже запахи жареного мяса слюноотделение вызывают, а смотреть будем фильм " за двумя зайцами" , уложили спать ребёнка
Чего с Оборотнем на пьянку не пойти. Там народ наестся-напьется, еще за организацию под 300 на карман полюсанется... Грех такой талант от людей прятать.
Вот помело - привык Мордорское пойло по 40 евро пить....так нетрынди...без всего этого дома на 20 на двоих нажрёшся...