Вмакдональдсе не мясо а вымоченые в аммонии копыта и шкуры , повар один суд у них выйграл, они на него подали за ущерб репутации а он выйграл
Та ни, не по тем, по серым...Шкурка/30 коп., говорят, стоила. А за "обход" можно было десятка два силков поставить.
«Да знаете ли, из чего всё это готовится? вы есть не станете, когда узнаете». «Не знаю, как приготовляется, об этом я не могу судить, но свиные котлеты и разварная рыба были превосходны». «Это вам так показалось. Ведь я знаю, что они на рынке покупают. Купит вон тот каналья повар, что выучился у француза, кота, обдерет его, да и подает на стол вместо зайца».(с)
Это точно...их и за руку ловили и казачок засланный сдавал....но селяви евро пропуск у них хороший...
точно, черные. Помню эту терраску у деда, где, они как скальпы у апача висели. Их еще высушить надобно было. А до этого правильно разделать - принимали тщательно "по госту"
За крыши их вина частична, основная вина на тех кто строил и те кто откаты брал и очкарик....крышу государсто обрушило а теперь цырк ведёт...козлов судит...