Всегда про это раньше меня знал , а тут целкостроительство началось... Так и скажи , проставиться жалко.... Тут поймут...
Вот жешь редиска Ты неугомонная, не всегда инфу можно получить зарание, знал бы раньше колол бы тебя а так увы....был бы повод может быть, а синим с крысиными бегами с какого перепугу Я должен выставляться....
Не все источники информации обычно раскрываются...Для вас достаточно-оперативным путем установлено...
Узбагойся... Всё уже ясно.... Проставки не будет..... Ну разве что парочку картинок ещё ... На следующей неделе...
Ты сильно ошибаешься....синие с крысиными бегами у мне не были в планах на эти выходные, так как о них Я узнал сегодня....
Зря Вы так, это была эпическая история.Два несколько выпивших, но приличных человека проезжая с.Коло-Михайловка решили заехать на ставку ну и "шоб слезы не оставались" В процессе видим лежит выпивший гражданин. Решили помочь. Он, гад тяпнул за палец, не вытащишь...Товарищ двинул по челюсти ногой снизу..Срабатывет эффект компостера-палец прокушен...В машине товарищ добавляет бодрости-говорит: это ж оно падло пило, наверняка рыгало, наверное будет столбняк. Нада делать уколы...
Ну хорошо... Раз я так ошибаюсь , то дабы не срывать проставу и раз - Готов за тобой заехать , забрать и доставить . А в воскресенье вернуть обратно.
В ожидании гостей Рабинович предупреждает жену: - Праздничный сервиз можешь поставить на стол, а серебряные ложечки не подавай. - Яша, неужели ты думаешь, что гости могут их украсть? - Нет, Сара, я таки думаю, что их могут узнать.
космический башкир с базукой - не забудь о парсеках... пиши сразу повесть, у меня есть мыло Стивена Кинга