Штобы так? из вики: Другое упоминание балалайки относится к октябрю 1700 г. в связи с произошедшей в Верхотурском уезде дракой. По свидетельству ямщиков Проньки и Алексея Баяновых, дворовый человек стольника воеводы К. П. Козлова И. Пашков гонялся за ними и «бил их балалайкой».
Да, человеческая память сложная система. Словом лаконичность, ввиду своей семантики, сложно пополняется словарный запас. Так что там С Гольцем? За что он не выставляется? Мы же про это? Или забудем, и будем про что попало?
Ну раз настаиваете..... Дело было в слеьдующем... Пришол в очередной раз в тему Гольц и стал от широты души своей всем звания обещать и картинки со всяческими вкустностями щедро раздавать на право-лево ( меня к стати не обделил). Ну я скромно и заметил , что вместо красивых картинок не плохо было бы в живую проставиться ( ну раз человек такой щедрый) , как раз в эту субботу собрание известных ему людей в известном ему месте у известного ему человека. И тут на удивление Гольц включил ручник и стал всё переводить на еврейскую тему.... В кратце так.
Я понял про какую. Я её играл ещё в армии. Они в Мацкве давали концерт против наркотиков в 91-м. Всё равно, как надо ты на одной гитаре не сыграешь! Например А.Новиков ( мой настольный бард) когда исполняет свои проигрыши там звенят три-четыре гитары в относительно простом мотивчике. Учись студент!
Субботнее собрание в синагоге? Почтенные реббе решили выпить и закусить, разумеется за счет гоя? Здрасте вам...
Потому что деревяшки у всех в основном. Для тяжеляка Поэтому и страдают только над "Nothing else matters". Хорошая песенка в общем, но взнадоела вусмерть, как и вся Металлика 15 лет назад. Я в школе большим поклонником был, читал их историю, все такие рокеры-бессребренники, "клипы это попс", "автобус один на всех", потом пошли эти их Лоады\Релоады\Решмоады и прочая бабуйня с симфоническим оркестром. А потом уже когда благополучно про Металлику забыл - заценил их видео, как они друг у друга виллы с бассейнами перекупают и нанимают психоаналитика за 150 килобаксов в день, в студию прямо - чтоб на репетициях не сраться!!! Мателлика такая металлика.
Да хрен его знает... Я после Мастер оф паппетс их и не слушал.... Хотя лет 10 обратно на концерт сходил... Напился пива и спал....
Ну а кого Ликантроп умело (с аргументацией) разводит на проставон? Мне искренне жаль Гольца, пострадает из-за своей доброты и непосредственности...
Хорошая группа была года до 88-го, местами просто отличная даже. Но бабло их зохавало сразу всех, не поперхнумшись ни на секунд.