Кстати кроме шуток , лично не рекомендую лезть бухим в ванну... Знаю несколько случаев летального исхода , один раз участвовал в операции спасения такого алководолаза ( вода уже лицо накрыла , с хлюпом уходила в ноздри и выходила китовым фонтанчиком из орального отверстия), да и сам разик чудом проснулся от ощущения что захлёбываюсь...... В дуже под струёй спать безопаснее, хоть и менее комфортно....
Мои советы для тех кому рулить с утра, и количество не запредельное. А когда в хлам, тогда до утра таким и надо оставаться. А там и лезть куда надо.
ну в такую какашку я даже не помню, когда напивался крайний раз я говорю о случаях, когда гр. 200-250 накатил, а наутро нужно ехать. Если ехать далеко, я за сутки вообще не пью. А если не ехать, то и процедуры не нужны Насчет "открыть поры" - это же всем известно. "Классический способ" - парилка. Дюже вредно для сердца (не рекомендую - нагрузка), но принцип-то тот же, гадость выходит через кожу в т.ч. просто более эффективный, чем теплый душ. вот именно
А к стати тут даже не в опьянении дело , я вот лично два раза так нахлёбывался , один раз по пьяне , а один раз по глубокой трезвости , просто сильно уставший был , разморило и привет.... Ванну к стати с тех пор не очень полюбляю.... Ну разве что в фураке побухать...
Пийте тільки воду, точно досидите до кіця застілля. Я б не грешил так однозначно на алкотестер. Поди ж знай что той жвачкой заедается...
Прочитайте тему ВСЮ ! До останньоі сторінки - тоді зрозумієте (правда не повністю) яка я людина... А Ваше "впєчатлєніє" ,то всього лише "впєчатлєніє" Ваше суб"єктивне .Тему просив вважати закритою , та куди там , це лише розпалило азарт камрадів .
Нє , не то . Краще купити ОЗК , два в одному так сказати .Тільки висихати не буде ... Зате сіль буде діяти .