Алкотестер вещь подлая и с каким то переодическим циклом калибровать надо.... Помница мне в России презентовали , я на радостях его на рюмку водки положил , он так с ума сошол , что потом даже на запах жувачки изо рта моих детей 0,7 показывал...
Сало! Перед, и во время таинства пития. На уголь наседать не надо. Плохо это для печёнки . Ещё не плохо перед бухинвальдом сделать хороший глоток оливкового масла. Настоящего разумеется! Берегите себя други!
У меня проверенный временем. У некоторых датчик, нюхающий алкоголь, умирает. А мой, мы калибруем чуть-ли не ежедневно. Трезвые дышат - 0, только выпил 2.00, а до 0.3 можно ехать.
Хм..200мл спирта многовато..хотя, критичная доза для утра это грамм 350 вечером водки, что меньше растворится. Важно просраться как следует кроме шуток и душ принять. Душ даже лучше перед сном, дабы поры открылись. Также утром хорошо супца поесть, если есть. Или леденцов.
Это лучше сделать перед сном, а не с утра. Утрешние водные процедуры для прибора не помеха. С утра - для самочувствия.
В Киеве теперь копы, я рад шо даже у пьяного зубы золотые на месте останутся. Слышал страшную историю как Ппсник глотнул с пальца печатку к пьяного. Случайно проглотило наслюнявливаядля съёма , когда клиент очнулся. Тогда зам печерского тума, особисто передал высраное кольцо жене обокраденого. Так что хоть с промилей, хоть с рожей прокурорской поедешь - покарают. Не любитель пачкать свою обувь но не пожалел бы в пасть пьяному за рулём наступить при случае. Убийцы типа барадачя.. Панять их пробулькивают у родственников убитых. У меня опера розыска ключи искали под дубками на нивках когда пытались погрузится с пьянки. И глаза прятали на утро.