Кетайский.... Довольно редкое, скажем так, эксклюзивное слово, четко обозначающее как суть, так и содержание. Даже не пробуйте, не то кадавр раньше реки появится))
Не, я думаю сложное слово, с соединительной гласной О. Состоящее из двух слов: Кос(ой) и рыло. Название напитка говорит само за себя. Хотя... могу и ошибиться.
Я вот, кстати, недавно размышлял на тему: а индийцев то не меньше, только во всем мире тренд: китайцы! растут и множатся! берегись, мир! А почему? Почему если много людей, то китайцы? Не индусы? (это без Пакистана)
Сало это да, это закуска мировая. И универсальная, можно под пиво, водку да и просто, с хлебом и луком!
Да нет, я про то, что все (ну спроси любого), ответят, что больше всех это китайцев, а про то, что индусов не менее, мало кто знает. Или тренд такой, индусы это гут, китайцы - бэд?
Вот тут не знаю, может и меньше. Но их самих не меньше)))) С Вашего позволения, разрешите откланяться, бо завтра день рабочий. Спокойной ночи!
Наверное все же климат... Китайцы с северного Китая, сравни Сибирякам... Им до одного места морозы и т.д. быстро акклиматизируются... не в сравнении с их "коллегами" из солнечной экваториальной Индусии
Тада. Импортеры лекарственных препаратов. Такой парадокс. У них там вообще контрастно. Расслоение. http://countrymeters.info/ru/World/ там есть выбор страны справа.
Ничесе округление.... Яб на военноисторическом форуме, такими цифрами численности потенциальных врагов не разбрасывался...
Какие нахрен патроны... На одного Украинского военнослужащего приходится цельный китайский полк. Патронов не хватит, с полком воевать. Насмотрелись Рембов понимаешьли...