Взагалі не можна тему залишати. Невстиг вийти - знову про баб завели шарманку вніч на понеділок! Харе! Завтра вкалувати. Всим спати! ПіСі. Не розслабляйтесь.
И то правильно! Женщина без образования может доставить больше удовольствия мужчине,чем образованная...Где то в Швейке читал эту умную мысль!
Мудрая женщина не станет козырять образованием, а лишь подчеркнет значимость мужа, хабалка же всегда найдет чем его укусить и заест бытом
Будет день и будет пища. Я завтра раньше 11 ч. на работу не приеду вопросы по-работе разжеваны. руководство будет не раньше 14 ч. У меня работа начинается ближе к вечеру.
Не могу пока, контролирую Паромшика, там температура на гребне, 39,6. Руковожу процессом лечения, а то ведь жрет горстями пигулки.
Вам бы только таблетки жрать... Спирт,или водка, перца не жалеть,выпить залпом,теплые носки и в теплую кроватку, и все как рукой снимет!
Да, я такий. Діти прогнали з сімейного ложе, захотіли з мамою. Лежу в дитячій, дивлюсь на люмінесцентні зорі на стелі, планую роботу стаї на тиждень.
Да нет, я проингаверинился, и отцу купил упаковку. плюс спреи. Девчонка, коллега, у нее папа врач, ребенок заболел именно с такими симптоамами - темп. 39-40 не сбивается..Делал ему уколы ее отец.. Все пропили ингавирин, и зер гут..