Гольц, я же Вас держал за умного человека..Вы ее не знаете, а так категорично...Каждый имеет право на свой бзик. У Вас окопник, у нее айфон, у мня электродрель..Это все в порядке вещей, я полагаю. Тем паче Гундлах говорит, шо толковая...Может это она думала-проверяла на жадность, вот купит айфон-отдамся\выйду замуж...
Ага, она должна быть легка и безотказна как русская трехлинейка....(в теории, на практике не встречается, если исключить привокзальных).
Женщина манит, когда на ней что-то одето, а если в этом одето она еще и потрясно смотрится, то на это стоит потратиться. И ей приятно и вам глаз радует. Так что не жалейте, мужики денег, если можете себе это позволить. Для женщины шопинг - это ваше благополучие и довольствоваться собой!
Не спеши с выводами. Просто хотелось ей игрушку, так же как и туфли пр. Это естественный женский з..б. Ты хотел бы иметь рядом женщину, которая будет ходить в тапках, майке и штанах с запутанными волосами и готовить тебе борщ?
Вот вот главное в вашем предложении - вот купит айфон-отдамся\выйду замуж... на который идёт стандартный ответ - не купит, не отдамся \ пошёл он нах ко....л....
Она имеет право на некоторую проверки готовности мужика потратиться на нее, готовности пойти навстречу и пр.
А ты замечал когда тебе хочится игрушку, то носки, трусы и туалетная вода получается....и этого хватает...вот главное что умеет готовить борщ.....
Только когда им устраеваешь проверку, получаются, упреки, крики, слёзы и вероятная тёщя на голову....и слова сумку некупил Ты меня не любишь....знаем проходили не ново....
Ну, Вы прям как бухгалтер...Шо, сами игрушку не купите? Она же семейный бюджет экономит...Щоб бощ был наваристее...
мы никогда неузнаем причыны, искуственно врут, лукавят и притворяютсья, а то что мирно это хорошо....
Да, да "экономят".....порой от увиденных сумм хочится, в проруб мокнуть их головой, чтоб остудились....купить то я могу, только бывало и так что меня потом же этой игрушкой попрекали....мол Я на себя больше тратил чем на их....
Она в первую очередь должна быть другом, который за тебя тоже если надо горой, котрый не разрушает а обирегает........
У нас дискуссия не получится...Я не знаю, ведете ли Вы совместное хозяйство, общие ли деньги или индивидуальные, проживаете ли вместе...Мы можем говорить о разном..
да можна в принципі винайняти кухарку,можна ходити в кафе коли добре заробляєш, не обов"язково ж одружуватись, а можна самому навчитись готувати коли не вміє. чи не хоче. а зрештою в кожного мають бути свої обов"язки , а якщо жінку купувати за айфона. то завтра знайдеться той хто купить бентлі. і прощавай друг айфон.