Лабутены действительно хороши, хоть и дороги.. Пойму (по-ихнему) когда они берут качественные дорогие туфли, одежду, нежели айфон.
Да как по мне пусть берут что хотят. Главное чтоб это в моей голове не селилось. Купила, довольна - умничка.
Если ты так делаешь то это незначит что везде так делуют...она поди работает и сторается быть тоже независимой....
У меня один раз было так что после 2 часов подготовки мадам в театр билеты дома забыла...приехали мол все Ок успиваем и тут - О дорогой а Я билеты кажись оставила дома....
Сергей, я когда с крайней пассией встречался, у нее был бзик - (по-мужски за..б) - хочу айфон -Зачем?! цена большая, объясни что тебе нужно из этого "функционала", ну, давай возьмем Самсунг..Тот же х..только сбоку. -Хочю айфон.. - Ну, подумай сама..на разницу в цене ты себе еще многое купишь.. (нет, хочю).. Хоть и барышня неглупая..(как мне показалось). Женская блажь.
Вопрос в том кто платит. Если Георг-то умная... а мне лично девки знающие разницу между акрилом и кашемиром нравятся. Приятно когда дама в порядке..И туфли не из клеенки. Вопрос кто платит?