Зверь приучен к ногтеточке, хотя половики по юности все изодрал. А так я уже нашел кошатницу из бухгалатерии, будет его на руках носить.. А если привезу и покажу, так будет девичий конкурс -кто возьмет эту наглую тушку..
Гольц, рад видеть. Не хотите взять на время Патрика пока Георг будет приобщаться к прекрасному? А то чувствую там испортят животное.
Боже упаси чужую животинку брать, увы Я не сторонник держать животинку в квартире, дача, вилла, деревня еще куда нешло там им свобода...а в квартире ну их нах....женшины хватает по самое не хочу а тут еще и животинка...
Я когда на госслужбе работал, у меня был руководитель, жена родила двоих. Причем, по-графику, оба спали так, что, когда один засыпал, другой просыпался. В общем, он "никакой" ходил все время..Благо, дел было немного и мы его поддерживали.
Доброго вечера всем! Почитал вот про старые здания, случай вспомнил: Начну издаля, есть друг, живет не в нашем районе, периодически звонит: ну чё? Поедем? ну давай уже поедем... (это про коп значит), ну а ездить с ним, это просто тяжкий гнет, поначалу то я брал его. Вот копаем, я, говорю туда, ты сюда. Только начнем, он подходит, увидит, что МД положил и за лопату, тут он, стоит сопит. Молча. Увидит монетку, допустим, 2 копейки 1974 года, скажет так: ну понятно... уйдет, то батарейки у него содятся, то мобила помеху дает. Тяжко с ним копать, но человек и друг замечательный. Эге, подбираюсь ближе, так вот звонит и скорбно возглашает: воот, позабыт, позаброшен... ай, говорю, приезжай на выхи, только уговор, я с одним парнишкой на поле пойдем, поле то его, парнишкино, не могу через голову тебя пригласить, но! Но есть один дом, до 1917 там барин жил, потом школа была, щас в частной собственности, владелец знакомый, двери стальные и ставни навесил, до весны, говорит, можно, но только снаружи. Будешь, это дружбану я говорю, счастье пытать? Ну он посопел... ладно, говорит, а чож. (а я пробегал по лету территорию ту, ну так, бегло, а там полный аллес, крыша видать была оцинковка, вся площадь как в яичной скорлупе, в этом металле, пофиг все дискримы, ну если лом только, не глубже 3 см) Так вот, встретились, поехали, ну он у дома того остановился, а мы дальше, на поле (забегу вперед, поле ни о чем, гвоздей и запчастей от плугов в количестве), так вот, мы на поле, он ТАМ. Часика три прошло - не звонит. Эге, думаю, не случилось чего? Сам позвонил ему: всё норм? Да, и это, не мешайте мне. Ого, думаю, ну ладно, мы еще проехали на холмики, там прошли, уже вроде солнце на закат, поехали к дому. А там..... Дружбан по уши в глине, в бутовом фундаменте, толщиной метра полтора!!! дыра, диаметром в полметра и глубиной насквозь, а рядом....куски одножильного провода, метра по три, смотанные в кольца..... Он эти куски из подвала достал, извне! через фундамент!!! Силища, а всё ветошью прикидывался!!! Я не знаю, как он их назвонил, я не представляю, как он молотком, монтажкой и саперкой пробил 100 летний фундамент, но я был очевидцем того, как во время смеха у третьего кореша началась жуткая икота и из за спазма он даже воды выпить не мог
Небось, по скупым прибалтийским традициям держишь деву на болоньезе (по выходным). А она бедняжка мечтает о лабутенах.