Для меня многое вообще непонятно. Некоторые люди искренне полагают, шо при наличии шпалера они станут более значимыми...Возможно комплкесы. Это как при СССР мясники, бармены, слесаря СТО любили носить золотые "гайки" и большие часы "Ориент"...
Напомнило. Работал я в свое время в здании,которое до революции занимал местный градоначальник. Здание старинное - стены полуметровые, потолки метров пять. Отдел располагался на 1 этаже , с выходом во внутренний дворик , куда мы ходили на перекур. Обратил внимание на громадные петли на стене , непонятно зачем нужные. Выяснилось , что на первом этаже с этой стороны здания у градоначальника была конюшня и петли - единственное что осталось от её не менее громадных ворот. Когда здание переделывали под другие нужды , ворота сняли , проемы заложили кирпичом, а петли так и не смогли выломать...
Глечиков с золотом не попадалось? Впрочем, кто-же скажет..? Разве сдуру жене проговорится, тогда конец....
То была теория. На практике можно найти такую штуку. И привет честной дележке.. https://reibert.info/threads/meteob...-interesno-i-i-za-skolko.727659/#post-7785880 Я бы сам растерялся.
Я на это и рассчитываю...А тут еще и законный повод подвернется...И шерифу можно пояснить, шо "наехали" ни за что..Почти легальная самооборона..
История многих сохранившихся до нашего времени зданий очень интересна - если найти того , кто может рассказать. Одно из зданий пенсионного фонда в Киеве располагается в старинном особнячке, расположенном в ложбинке в стороне от ближайших улиц. Внутри практически не перестраивалось - "система коридорная"(с). Вокруг заборчик и палисадничек , тихое , закрытое со всех сторон место. Дядька - академик и краевед рассказал , что до революции в этом здании располагался ... бордель. Поэтому и в стороне от улиц , а это место было выбрано потому, что в те времена домик располагался как раз посередине между двумя известными киевскими рынками - и купцам после торгов было куда потратить деньги. После революции там долгое время был детский сад. Потом здание отдали ПФ. Дядька рассказывал , что до недавнего времени уборщицей в ПФ работала женщина , которая еще работала в этом здании в детском саду. Со времен борделя сотрудников не сохранилось...
Эк интрига какая. А как найдутся свидетели? И, этттоо.. Может разрешите? Из двух зол. А то так добра не будет.
Свидетелем законной самообороны будем мы...Я лично видел, как долго избивали Гольца провоцируя его на необходимую оборону. Он трижды звонил в милицию в процессе нанесения ему телесных повреждений, но милиция просила денег на бензин. Все было в поле зрения и слышимости...