Классно! Я вот в таком же положении..Вот наш Вотага ведет активній образ жизни, вместо пустой траті времени на разных там женщин ходит в горі и коллекционирует железо с "патиной"...Вот хотел узнать не пробовал ли он клады искать..Вопрос не праздный..Знакомый по секрету поведал, шо взял в разработку одно имение...Послушал его, надо только прийти и забрать...Но логика в его рассуждения присутствует...Как на это смотрит практика...Под кладом я имею в виду не катки от танков и коррозированные гранаты...
С воодушевлением без лишнего оптимизма. Что место обещает? Не сильно общественное? Чуть конкретнее. Вариантов много, некоторые до экскаватора доходят в реализации.
Тихий сельский санаторий на месте бывшего имения... Точнее в его помещениях, т.е. бывшие конюшни, каретные, сам жилой дом...Он даже ,кажется, металлоискатель приобрел....Я с таким не сталкивался, отношусь скептично, но вдруг?
Ну, если по математике: затраты не большие, работа на свежем воздухе, весь выход в плюс можно считать смело. Бутерброды, сало, беленькой под неторопливый перекус. Легкие беседы на свежем воздухе, опять-же. По уровню азарта процесс далеко впереди кино, батута и сладкой ваты на ярмарке. Так что думаю вполне стоит организовать мероприятие. Санаторий работает? Как-то не с руки его лопатить. Хотя этот недостаток тоже можно превратить в увлекательное происшествие.
Г Готовий поучастувати з залученням живої сили і техніки. Мона в лічку. Токошо розкидали з хлопцями такуууу кучу сніга. Лежу в блаженній істомі.
Не, дал слово, что никому не скажу...Мужик серьезный, ему самому неловко было такое говорить... То-ли бездельем мается, то-ли фиг его знает..
Объяснили бы, как раздача стволья ленивым вдруг так национализировалась. Прям за неделю. По недосмотру, надеюсь? Вот это верно. Клады трепотни не любят.
Тож мені проблема. Скажите, шо я Вас катував (крім того не забувайте про свій генеральський відсоток). Ну і?